Einsatzbereit

Einsatzbereit

Freiwillige Feuerwehr Kleinreifling

Wir suchen: Frauenpower bei der Feuerwehr! ­čĹęÔÇŹ­čÜĺ­čĺ¬

Bis heute ist die Feuerwehr Kleinreifling ausschlie├člich m├Ąnnlich besetzt – aber das soll sich schnellstm├Âglich ├Ąndern! Ab dem 01. J├Ąnner 2021 ist es n├Ąmlich m├Âglich, dass Frauen und M├Ądchen der Feuerwehr Kleinreifling beitreten und somit das bestehende Team durch ihre weibliche Pr├Ąsenz bereichern!

Die Ausbildung ist sehr umfangreich und bietet f├╝r jede/n eine M├Âglichkeit, sich zu beweisen. Beginnend in der Jugendgruppe, wo man die Grundkenntnisse des Feuerwehrwesens lernt, bis hin zur ausgebildeten Feuerwehrfrau mit Aufstiegsm├Âglichkeiten in allen denkbaren Bereichen. Ein Schwerpunkt der n├Ąchsten Jahre wird dabei auch in der Jugendarbeit liegen.

Dein Feuerwehrhelm liegt schon bereit! Die Feuerwehr Kleinreifling freut sich auf deine Bewerbung und hofft auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Weitere Informationen und Anmeldungen k├Ânnen ab sofort beim Kommandanten HBI Dominik Gollner (0664/1394292) eingeholt werden.

Wir bieten Dir:

• Vielseitige Ausbildung f├╝r Sie und Ihn