Einsatzbereit

Einsatzbereit

Freiwillige Feuerwehr Kleinreifling

Wir suchen: Frauenpower bei der Feuerwehr! đŸ‘©â€đŸš’đŸ’Ș

Bis heute ist die Feuerwehr Kleinreifling ausschließlich mĂ€nnlich besetzt – aber das soll sich schnellstmöglich Ă€ndern! Ab dem 01. JĂ€nner 2021 ist es nĂ€mlich möglich, dass Frauen und MĂ€dchen der Feuerwehr Kleinreifling beitreten und somit das bestehende Team durch ihre weibliche PrĂ€senz bereichern!

Die Ausbildung ist sehr umfangreich und bietet fĂŒr jede/n eine Möglichkeit, sich zu beweisen. Beginnend in der Jugendgruppe, wo man die Grundkenntnisse des Feuerwehrwesens lernt, bis hin zur ausgebildeten Feuerwehrfrau mit Aufstiegsmöglichkeiten in allen denkbaren Bereichen. Ein Schwerpunkt der nĂ€chsten Jahre wird dabei auch in der Jugendarbeit liegen.

Dein Feuerwehrhelm liegt schon bereit! Die Feuerwehr Kleinreifling freut sich auf deine Bewerbung und hofft auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Weitere Informationen und Anmeldungen können ab sofort beim Kommandanten HBI Dominik Gollner (0664/1394292) eingeholt werden.

Wir bieten Dir:

• Vielseitige Ausbildung fĂŒr Sie und Ihn