Drei Kameraden absolvieren erfolgreich Grundlehrgang

Erstellt am Samstag, 07. Oktober 2017 Geschrieben von LM Patrik Fößleitner

Anfang Oktober absolvierten 3 junge Kameraden unserer Feuerwehr den Grundlehrgang in Weyer. Diese Ausbildung ist der Grundstein für eine erfolgreiche Karriere in der Feuerwehr. Außerdem ist sie notwendig, um die Funktion als Truppführer ausüben zu dürfen.
Dabei stehen in diesem Lehrgang vor allem die praktischen Fertigkeiten im Vordergrund. Die Themen reichen dabei von der Vorgehensweise bei technischen Einsätzen und den Gefahren am Einsatzort bis hin zu den verschiedenen Löschangriffen.

Dank der feuerwehrinternen Vorbereitungen konnten alle drei Feuerwehrmänner die Ausbildung erfolgreich abschließen!

Wir gratulieren sehr herzlich:

Fabian Auer
Florian Schlöglhofer
Marcel Sträußl

Ein großes Dankeschön gebührt auch den Ausbildnern des Bezirksfeuerwehrkommandos für die hervorragende Abwicklung sowie den Kameraden der Feuerwehr Weyer für die perfekte Versorgung aus der Feldküche!

gruppenfoto

Freiwillige Feuerwehr Kleinreifling. Commission Junction Review.